コメント
ma_an
陣痛ではないですか?
私も最近は、陣痛かどうかわからなかったです!
私の場合は腰が砕けるほど、痛くなっていきました!
ma_an
陣痛ではないですか?
私も最近は、陣痛かどうかわからなかったです!
私の場合は腰が砕けるほど、痛くなっていきました!
「前駆陣痛」に関する質問
38週時々生理痛のような痛みがあります。 1日3~4回ほどです。 前駆陣痛?? 看護師さんからは少し下がってきたみたい。と言われました 同じような方、それから何日くらいで出産になりましたか??
前駆陣痛についてです。 夜中〜翌午前中にかけて約10分置きに生理痛のように痛みます。 しかし夜は少し落ち着く頃がありその時寝れています。 翌午前中に関しても、昼前には落ち着きます。 痛みが強くなることもなく、時…
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭 前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、 早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
文章抜けてました!
夜中の2時頃は20分に1回くらいの、たまに痛いかんじだったのが、
3時から4時にかけて結構頻繁になって、痛む時間も長くなってました_( ˘•ω•˘ )⌒)_
でも4時過ぎにはなんとか寝れたと思うので陣痛ではないですよね_( ˘•ω•˘ )⌒)_????
☻
まだ、明日から35wなんですよね😰
7/19が予定日です😥
なのでおしるしもなんにもなく😓
一応、、、念のため陣痛アプリ入れておきます😰
ma_an
まだ陣痛かわかりませんが、念のため時間を測ってみてはどうでしょうか?
私はアプリの陣痛時計を使っていました!
私も最初は生理痛ぐらいな痛さで、まだ、陣痛ではないと思っていたら、だんだん痛くなりました^_^
おしるしとかありました?
予定日いつですか?
ma_an
34週ってありましたね💦すみません!
まだ早いですね💦
でも出産は何があるかわかりませんから、今日病院に電話で聞いた方が安心かもしれませんね^_^
私自身が2ヶ月早く生まれましたので🌟