妊娠・出産 前駆陣痛について相談です。生理痛とは違う痛みがあり、腰の痛みも感じるようです。具体的な症状が気になるようです。 前駆陣痛とゆうのでしょうか? 夜中から、膀胱や尾てい骨あたり? 場所がイマイチ説明しづらいですが、 しびれると言うか、肘のファニーボーンを 弾いたような痛みが頻繁にあって結構痛いです。 前駆陣痛は生理痛のようなものと聞いていましたが 生理痛とは結構ちがうような? でも生理痛のような腰の痛みもあるような、、、? なんでしょうか_( ˘•ω•˘ )⌒)_? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ☻(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ma_an 陣痛ではないですか? 私も最近は、陣痛かどうかわからなかったです! 私の場合は腰が砕けるほど、痛くなっていきました! 6月11日 ☻ 文章抜けてました! 夜中の2時頃は20分に1回くらいの、たまに痛いかんじだったのが、 3時から4時にかけて結構頻繁になって、痛む時間も長くなってました_( ˘•ω•˘ )⌒)_ でも4時過ぎにはなんとか寝れたと思うので陣痛ではないですよね_( ˘•ω•˘ )⌒)_???? 6月11日 ma_an まだ陣痛かわかりませんが、念のため時間を測ってみてはどうでしょうか? 私はアプリの陣痛時計を使っていました! 私も最初は生理痛ぐらいな痛さで、まだ、陣痛ではないと思っていたら、だんだん痛くなりました^_^ おしるしとかありました? 予定日いつですか? 6月11日 ☻ まだ、明日から35wなんですよね😰 7/19が予定日です😥 なのでおしるしもなんにもなく😓 一応、、、念のため陣痛アプリ入れておきます😰 6月11日 ma_an 34週ってありましたね💦すみません! まだ早いですね💦 でも出産は何があるかわかりませんから、今日病院に電話で聞いた方が安心かもしれませんね^_^ 私自身が2ヶ月早く生まれましたので🌟 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
文章抜けてました!
夜中の2時頃は20分に1回くらいの、たまに痛いかんじだったのが、
3時から4時にかけて結構頻繁になって、痛む時間も長くなってました_( ˘•ω•˘ )⌒)_
でも4時過ぎにはなんとか寝れたと思うので陣痛ではないですよね_( ˘•ω•˘ )⌒)_????
ma_an
まだ陣痛かわかりませんが、念のため時間を測ってみてはどうでしょうか?
私はアプリの陣痛時計を使っていました!
私も最初は生理痛ぐらいな痛さで、まだ、陣痛ではないと思っていたら、だんだん痛くなりました^_^
おしるしとかありました?
予定日いつですか?
☻
まだ、明日から35wなんですよね😰
7/19が予定日です😥
なのでおしるしもなんにもなく😓
一応、、、念のため陣痛アプリ入れておきます😰
ma_an
34週ってありましたね💦すみません!
まだ早いですね💦
でも出産は何があるかわかりませんから、今日病院に電話で聞いた方が安心かもしれませんね^_^
私自身が2ヶ月早く生まれましたので🌟