コメント

ma_an
陣痛ではないですか?
私も最近は、陣痛かどうかわからなかったです!
私の場合は腰が砕けるほど、痛くなっていきました!
ma_an
陣痛ではないですか?
私も最近は、陣痛かどうかわからなかったです!
私の場合は腰が砕けるほど、痛くなっていきました!
「生理」に関する質問
生理の時、茶色いおりものから始まる方いますかね?? ここ最近、生理はじまる1〜2日前から茶色いおりものが出てから始まるんですが、あるあるですかね?? なんか病気かな?と不安になります。 普段からおりものは多い…
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
産後3ヶ月で生理が再開して、今まで2回生理きたんですが、周期はバラバラでした。 そして3回目が来てもいい時期なんですが生理がきません。3ヶ月から完ミです。 妊娠検査もしましたが陰性でした。 これは病院を受診したほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
文章抜けてました!
夜中の2時頃は20分に1回くらいの、たまに痛いかんじだったのが、
3時から4時にかけて結構頻繁になって、痛む時間も長くなってました_( ˘•ω•˘ )⌒)_
でも4時過ぎにはなんとか寝れたと思うので陣痛ではないですよね_( ˘•ω•˘ )⌒)_????
ma_an
まだ陣痛かわかりませんが、念のため時間を測ってみてはどうでしょうか?
私はアプリの陣痛時計を使っていました!
私も最初は生理痛ぐらいな痛さで、まだ、陣痛ではないと思っていたら、だんだん痛くなりました^_^
おしるしとかありました?
予定日いつですか?
☻
まだ、明日から35wなんですよね😰
7/19が予定日です😥
なのでおしるしもなんにもなく😓
一応、、、念のため陣痛アプリ入れておきます😰
ma_an
34週ってありましたね💦すみません!
まだ早いですね💦
でも出産は何があるかわかりませんから、今日病院に電話で聞いた方が安心かもしれませんね^_^
私自身が2ヶ月早く生まれましたので🌟