子育て・グッズ ミルク作り用にウォーターサーバーの導入を検討しています。導入して使… ミルク作り用にウォーターサーバーの導入を検討しています。導入して使ってる方、何を重視して選びましたか??機能とか色々あるのでどれを選んで良いか迷っており😢 最終更新:56分前 お気に入り ミルク ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 天然水ボトルをセットするやつ使ってましたが、12l入っててボトルがすごい重たいので、浄水型のウォーターサーバーに変えました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安全性面とかって気にされました??👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 両方ともミルク作りも可能!ってやつ選んでました!それだけです😂 友達が先に天然水ボトル→浄水型はに変えてめちゃくちゃいいって言ってたので、私も浄水型に変えた感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安全性面とかって気にされました??👀
はじめてのママリ🔰
両方ともミルク作りも可能!ってやつ選んでました!それだけです😂
友達が先に天然水ボトル→浄水型はに変えてめちゃくちゃいいって言ってたので、私も浄水型に変えた感じです😂