※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆…

病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・?
右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えてきました・・・

旦那に今日報告することになっています。わたしは心底どちらでもいいのですが、旦那が女の子希望なのであとから男の子でしたー!ってあんま言いたくなくて💦

お医者さんの言うこと信じるしかないのですが、みなさんの意見ききたいです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ微妙です!💦
私はこんな感じで、ちょこっと突起?みたいにみえて男の子でした😵
何回か女の子かもみたいに言われてましたし、男の子確定したのは27wくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー😭💦ほんとですか💦
    やっぱり報告早まったかもです💦💦
    素直に旦那に伝えて延期することも検討します・・・💦
    ありがとうございます!出産がんばってください☺️!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様がどちらでも!って感じなら伝えてみて良い気もしますが、女の子希望ならあと1回診察でみてもらってからのが確かかなーと!🥺

ありがとうございます🙏💦

• 1時間前