子育て・グッズ 毎日育休中の方どんな生活されてますかー?うちは朝寝たっぷりの赤ちゃん… 毎日育休中の方どんな生活されてますかー? うちは朝寝たっぷりの赤ちゃんがいて 日中は毎日家にいます😂 遠方に両親もいるので本当に何もすることありませんー 最終更新:8月13日 お気に入り 育休 赤ちゃん 生活 両親 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が保育園行ってて下の子の育休中です! 暑すぎるし日中はずっと家でゴロゴロしてます😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂 なんか何もせずこの時間で あー今日もこのパターンかって笑 何かすればいいんですが 横になってやる気も体力も無くなります😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 大体10:00〜と14:00〜お昼寝してるので、その間にミルクやら離乳食、自分のお昼も済ませて あとは上の子の送迎行ったりするとすぐ一日終わります😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
なんか何もせずこの時間で
あー今日もこのパターンかって笑
何かすればいいんですが
横になってやる気も体力も無くなります😂
はじめてのママリ🔰
大体10:00〜と14:00〜お昼寝してるので、その間にミルクやら離乳食、自分のお昼も済ませて
あとは上の子の送迎行ったりするとすぐ一日終わります😂