はじめてのママリ
38℃超えることもあるよ!
(あるあるだよ!うちもあったよ!)
はじめてのママリ
超えないかな...🤔
(風邪とかかな?)
ママリ
娘体温高めで熱もこもりやすい体質で冬37.0、夏37.2が平熱ですが、運動後38度になることはないです💦
上がっても37.5~6くらいです💦
はじめてのママリ
38℃超えることもあるよ!
(あるあるだよ!うちもあったよ!)
はじめてのママリ
超えないかな...🤔
(風邪とかかな?)
ママリ
娘体温高めで熱もこもりやすい体質で冬37.0、夏37.2が平熱ですが、運動後38度になることはないです💦
上がっても37.5~6くらいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけ中 スマホ触る方 寝かしつけ中にスマホ触る方いらっしゃいますか? 子どもがではなく、親がです。 それって子どもが寝ようとしている時にスマホ普通に使えるのでしょうか? うちは完全に寝落ちるまで灯りが…
6ヶ月の息子なのですが、4ヶ月のはじめに寝返りができるようになったけどまだ寝返り帰りできません。 (角度によってたまに自分で返ってたのは数回見ましたが、ほとんど泣いて頭を落とします。) 物で吊ったりしたらぐい…
朝の9時から2時間、自由時間があったら何をしますか?☺️ 朝早いというのと、2時間というので、中々したいことが思い付きません😂 皆さん2時間子どもを預けられるとしたら何をしますか?? 教えて下さい☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント