コメント

はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが特に注意することはないです 。まだまだ完全に体の全てが完成しきっているわけじゃないので凹んで見えるだけなので成長していくと自然になります!
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが特に注意することはないです 。まだまだ完全に体の全てが完成しきっているわけじゃないので凹んで見えるだけなので成長していくと自然になります!
「病院」に関する質問
2歳半と今日の午後なにしよう🫠 外遊びは論外 田舎なので室内遊び場やお店はどこも満員 特にめぼしいイベントもしてない 図書館は休み シール、粘土、ビーズ、お絵描き、パズルはすぐ飽きる ちなみに家には ブロック、積…
今朝起きて2歳の息子の頬が赤くてりんご病かな?と思って様子見て夕方病院行こうかと思ってたんですが、数時間後にら赤みが引いてるんですが、こんなにすぐ赤みひきますか? 一応病院連れてった方がいいですか? 熱もな…
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
実際に小児科勤務されていたとのことで安心できました!