コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが特に注意することはないです 。まだまだ完全に体の全てが完成しきっているわけじゃないので凹んで見えるだけなので成長していくと自然になります!
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが特に注意することはないです 。まだまだ完全に体の全てが完成しきっているわけじゃないので凹んで見えるだけなので成長していくと自然になります!
「病院」に関する質問
今日、病院で血圧を測ったら174/98 脈拍99 でびっくりしました。 先月に測った時は135/89 で何回か測ったら120台になりました。 今日と先月は機械で血圧を測ったのですが、半年前に看護師さんに手動で測ってもらった…
2歳1ヶ月の娘です。 先程、椅子に立ちおふざけしてテーブルに顎をぶつけて上の歯茎が1.2mm程切れて出血しました。血はすぐ止まりました。 みなさんなら、病院行きますか? ばい菌が入ったらどうしようかと心配です。 彼女…
イライラしたんですが、私が変なのか質問です。 さっき、予約が必要だったので、子供が通う病院へ電話をしました。 何度か行っている病院で、大きくはないので、予約の電話には看護師さんが出ます。 今日も多分そうだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
実際に小児科勤務されていたとのことで安心できました!