はじめてのママリ
私の周りでは圧倒的に慈誠会が多いです!あと最近新しくなった央優会かな?
私は相模原に住んでいますが、隣の市の美和レディースクリニックで産んでます😌友だちでも5人くらい美和で産んでいて人気高いです!
はじめてのママリ
私の周りでは圧倒的に慈誠会が多いです!あと最近新しくなった央優会かな?
私は相模原に住んでいますが、隣の市の美和レディースクリニックで産んでます😌友だちでも5人くらい美和で産んでいて人気高いです!
「産院」に関する質問
義実家への妊娠報告について、みなさんいつ頃されましたか?本日赤ちゃんの成長が無事確認でき、母子手帳交付のGOサインも貰えました❣️ついこの前、4月に流産してしまったので、もちろん、まだまだ油断はできませんが…。 …
生後6日目です。2756gで生まれて昨日の退院の時2540gまで下がっていました。母乳育児推進の産院で6時間に1回20mlだけ足してOK、あとはなくたび授乳とゆわれておっぱいも張って来ていましたが今日は張りがありません。 も…
産院から総合病院へ転院しました🏥 その総合病院は産院で血液型が分かっていても、再度調べないといけなくて全額負担です… 必要なことかもしれないけど、 「もうやってるのにーー😵しかも自己負担かー」ってなってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント