コメント

ママリ
旦那さんが体調崩したらこっちもなーんもしないで子どもたちと篭りましょう😇
ママリ
旦那さんが体調崩したらこっちもなーんもしないで子どもたちと篭りましょう😇
「旦那」に関する質問
これはやりすぎですか? 旦那はギャンブルでの借金あり ギャンブル禁止しています。 (携帯見れないのでやっていそうですが。) 今日、友達の知り合いに車を見てもらうと言って出かけました。 ニトリに位置情報があるの…
旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑 表裏逆!とか(畳む時点で旦那のは別にどうでもいいからたまに裏返ったまましまう笑) お尻の真ん中に穴が空いてるのを発見してしまったけど捨てずに…
お盆なので義兄家族が帰省してくるのですが、旦那のところに「お土産はネタ切れで買って帰らないからそっちも用意しないで」と連絡がありました。 これは普通ですか?うちはお土産をもう用意していました。連絡してくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと…そうします😟いつも自分ペースでイライラします産後で余計になのか😟💦(笑)
ママリ
というか新生児ですよね?!
俺見とくよとか自然に出て欲しい…😇
昼ごはんドッグフードでいいですよ←
はじめてのママリ🔰
産まれてまだ1週間です😂
そしてお盆で1歳の上の子も自宅保育です😂本当に…言わなくても動いて欲しいが本心です😇
ドッグフード一粒でいきます。(笑)
ママリ
ええええええ?!
まだ悪露も痛みもたくさん😇
まじでなにしてんの?!
私が行きましょか?!
ドッグフード1粒だけ持って…爆
はじめてのママリ🔰
本当骨盤ガタガタです😫
来て欲しすぎます…人手がいくつあってもありがたい…😭
投げてあげてやってください。(笑)