家族・旦那 グズグズし出したらトイレに逃げて15分以上引きこもる旦那にイライラ😟😟😟😟😟😟😟😟 グズグズし出したらトイレに逃げて15分以上引きこもる旦那にイライラ😟😟😟😟😟😟😟😟 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 トイレ グズグズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 旦那さんが体調崩したらこっちもなーんもしないで子どもたちと篭りましょう😇 8月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと…そうします😟いつも自分ペースでイライラします産後で余計になのか😟💦(笑) 8月13日 ママリ というか新生児ですよね?! 俺見とくよとか自然に出て欲しい…😇 昼ごはんドッグフードでいいですよ← 8月13日 はじめてのママリ🔰 産まれてまだ1週間です😂 そしてお盆で1歳の上の子も自宅保育です😂本当に…言わなくても動いて欲しいが本心です😇 ドッグフード一粒でいきます。(笑) 8月13日 ママリ ええええええ?! まだ悪露も痛みもたくさん😇 まじでなにしてんの?! 私が行きましょか?! ドッグフード1粒だけ持って…爆 8月13日 はじめてのママリ🔰 本当骨盤ガタガタです😫 来て欲しすぎます…人手がいくつあってもありがたい…😭 投げてあげてやってください。(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと…そうします😟いつも自分ペースでイライラします産後で余計になのか😟💦(笑)
ママリ
というか新生児ですよね?!
俺見とくよとか自然に出て欲しい…😇
昼ごはんドッグフードでいいですよ←
はじめてのママリ🔰
産まれてまだ1週間です😂
そしてお盆で1歳の上の子も自宅保育です😂本当に…言わなくても動いて欲しいが本心です😇
ドッグフード一粒でいきます。(笑)
ママリ
ええええええ?!
まだ悪露も痛みもたくさん😇
まじでなにしてんの?!
私が行きましょか?!
ドッグフード1粒だけ持って…爆
はじめてのママリ🔰
本当骨盤ガタガタです😫
来て欲しすぎます…人手がいくつあってもありがたい…😭
投げてあげてやってください。(笑)