妊娠・出産 産後の骨盤ベルト、おすすめありますか?巻くタイプ(トコちゃんベルトな… 産後の骨盤ベルト、おすすめありますか? 巻くタイプ(トコちゃんベルトなど)は ズレますかね? 履くタイプがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私、巻くタイプの ワコールマタニティの使ってました! 高いだけあって最強でした!!😳 退院までには ウエスト通常時に戻りましたよ! 正中線の黒さは残りましたが😅😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント