ココロ・悩み 死産しましたもう少しで産後休暇が終わるのですが職場復帰できるような… 死産しました もう少しで産後休暇が終わるのですが 職場復帰できるような精神状態ではないので休職したいと思っています 産婦人科に相談すればいいのか それとも心療内科のようなところに受診するべきなのか どなたか教えていただきたいです 最終更新:5月31日 お気に入り 3 産婦人科 産後 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね。 精神科や心療内科で何らかの診断名がつけば(おそらく鬱や適応障害など名前をつけてくれると思います)、それを会社に申告して診断書を出して傷病休暇が取れるかと思います。 5月31日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます