雑談・つぶやき 都会の方のほうが体力あるだろうなあと最近思う田舎者の25歳です🤣🤣🤣🤣だ… 都会の方のほうが体力あるだろうなあと最近思う田舎者の25歳です🤣🤣🤣🤣 だって、移動は車、Door to doorが当たり前 小学生の頃は登下校片道40分だったのに 今はもう外に出るのも無理だよぉ😣 でも都会の人って、歩いたりするじゃん? 自転車だって乗ったりするじゃん? 自転車なんてもう中学生以来乗ってないよ💦 やばいやばい本当に😅 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 5歳 体 田舎 🌷(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 東京23区で仕事していますが、高齢者(70代、80代)すごいですよ笑 電車乗り継ぎバス乗り継ぎ、銀座や新宿遊び歩いてます笑 都会の高齢者恐るべし笑 (私は田舎出身です笑) 2時間前 🌷 いや、本当に!!!!! 高齢者なのにピンピンしてますよね!! 田舎の高齢者は畑仕事するから腰が曲がってるのに😭 ボケるのも田舎の高齢者なんだろうなぁ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
いや、本当に!!!!!
高齢者なのにピンピンしてますよね!!
田舎の高齢者は畑仕事するから腰が曲がってるのに😭
ボケるのも田舎の高齢者なんだろうなぁ〜