ASYN
うちの4歳児も超絶なママっ子です!
寝る時に私がいないとダメでYouTubeを観てる隙にササッと出かけてます😅
ギャン泣きしてるらしいですが、旦那がなだめて気持ちを切り替えて過ごしてます💦
ただ、買い物行く時は笑顔でバイバイされます!
ASYN
うちの4歳児も超絶なママっ子です!
寝る時に私がいないとダメでYouTubeを観てる隙にササッと出かけてます😅
ギャン泣きしてるらしいですが、旦那がなだめて気持ちを切り替えて過ごしてます💦
ただ、買い物行く時は笑顔でバイバイされます!
「友達」に関する質問
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
ふと、、こどもがお友達からもらったお手紙 『今度公園で一緒に遊ぼうね』(親が代筆してる)は お返事を書いて、 予定あわせたほうがいいものですか?😅笑 よく、お手紙や折り紙をくれる女の子がいます たまに、お返しに折…
一年生娘のお友達関係。 あるあるですか? 見守る感じで良いですかねー?🤔 娘は、大人数よりも一対一を好み、幼稚園時代から毎年二 コイチがいます。 今年は同じクラスのAちゃんと仲良くなりました。 Aちゃんも同じく一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント