えーちゃん
上の子も下の子も7w過ぎてからでした〜
ママリ
1人目は7週目心拍確認できなくて2週間後来てと言われ(9週目)で確認できました2人目は6週目です☺️
ママリ🔰
5週で行って確認できず、6週で心拍確認できました☺
はじめてのママリ🔰
6w1dで胎嚢のみ確認できて8wで心拍確認できました!
トモヨ
3人とも6wで心拍まで確認出来ました🙆♀️
2人目は6w1dで動き始めの心拍でした〜✋
えーちゃん
上の子も下の子も7w過ぎてからでした〜
ママリ
1人目は7週目心拍確認できなくて2週間後来てと言われ(9週目)で確認できました2人目は6週目です☺️
ママリ🔰
5週で行って確認できず、6週で心拍確認できました☺
はじめてのママリ🔰
6w1dで胎嚢のみ確認できて8wで心拍確認できました!
トモヨ
3人とも6wで心拍まで確認出来ました🙆♀️
2人目は6w1dで動き始めの心拍でした〜✋
「心拍確認」に関する質問
6w2dで初診に行き心拍確認できて 母子手帳貰ってきて19日頃に予約してね と言われましたが、産院をどこにするかまだ悩んでおり 今からでも違うところに変えること出来ますかね?💦 変えれるとしたら、新しい所に予約時に…
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
少し希望ください。現在8w4dです。 6wから茶おりが続いています。トイレ行った時に出たり、立ってたら出たりを繰り返してます。それでも心拍確認でき母子手帳GOサインも貰いました。今日お出かけした為なのか茶おりがいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント