ママリ
普通に外出してます!
イオンなとの商業施設いったり、外食も普通にしてます
1回目のワクチン打ったところで
風邪予防でもないので変わらないと思います🤔
ろく
ワクチン接種前に体調を崩すとワクチン打つのが延期になったりするので、外出するにしても人混みは避けた方が安心かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ほとんど家に引きこもってます💦
外気浴すらあまりできてないです😭
同じく再来週にワクチン接種です!
一応終わるまでは外出控えるつもりです!
ママリ
普通に外出してます!
イオンなとの商業施設いったり、外食も普通にしてます
1回目のワクチン打ったところで
風邪予防でもないので変わらないと思います🤔
ろく
ワクチン接種前に体調を崩すとワクチン打つのが延期になったりするので、外出するにしても人混みは避けた方が安心かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ほとんど家に引きこもってます💦
外気浴すらあまりできてないです😭
同じく再来週にワクチン接種です!
一応終わるまでは外出控えるつもりです!
「施設」に関する質問
不登校支援の放デイに行ってくれなくなってしまったのですが、 いざという時のために辞めずに施設とは週2日に減らす方向で、話がまとまったのですが、本人は行かないと言って行く気なしなので、また休みます連絡の始まり…
夏休み真っ只中。+お盆。 うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝から晩までいません😵 子供と3人、家にいたら姉弟喧嘩でうるさい😑 昨日も姉は「ママとウノしたい!」弟は「ママとボールで遊びたい!」で喧嘩… 黙らす…
放デイの利用料について 今は未就学児の無償化期間なので支払いはないのですが、月8回利用で15万以上の請求書がきます。子どもは楽しんでいるのでこのまま放デイでも利用予定ですが、高めでしょうか? 多分所得制限引っか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント