ココロ・悩み 妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが… 妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく情緒が不安定です…しっかりしないといけないのにな…ごめんねこんな母親でってなります😢 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 親 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後11ヶ月) コメント ゆー💓 私は1人目の時そうでした💦 すごく不安になって、泣いてばかりでした😭 ホルモンバランスのせいなので、あまりご自身を責めないでくださいね。 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホルモンバランスですよね😢 ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンバランスですよね😢
ありがとうございます😭