コメント
あっちゃん
たまりばは、おもちゃもそれなりにありますし、子連れでご飯食べながら
むーむー
すごく広いですね!ここに行ってもらおうと思います!!
写真までありがとうございました★
匿名希望
むーむーさんは大分市内在住またはご実家などありますか?こどもルームは大分市の人しか遊べなかったと思います。
大分で結婚式があるとのことなので念のため。
またたまり場は楽しめると思います!でも土日などは座敷の席を予約して行かれた方がいい(ソファ席もあるんですが遊び場から遠く席から見ておくことが出来ないですね。)のと時間制限があったと思います。デザートを別に頼めば時間無制限とかあるのでHP見られてくださいね。
-
むーむー
ありがとうございます!主人の遠い親戚が大分市にいるらしいのですが...
明日問い合わせしてみます!
たまりばは制限時間があるんすね(>_<)
こちらも問い合わせて確認してみます!
貴重な情報ありがとうございました♪- 6月11日
Ra
ホルトホールの子供ルームは市外でも利用できましたよ😊
先日行ったのですが「市外でも大丈夫です」と言われ利用しました✨
-
むーむー
そうなんですね!住んでるところは県外ですが大丈夫ですかね...
明日問い合わせて聞いてみます(>_<)
ありがとうございます!- 6月11日
あのゆ
ちなみに私も玖珠町ですが、ホルトホールのこどもルーム利用しています✨
住所を書くときに『大分市~』と先に書かれているので、大分市の住所しかダメかな?と思ったのですが、普通に玖珠町と書いても何も言われませんでした😄
-
むーむー
ありがとうございます!
- 6月13日
あっちゃん
途中で送ってしまいました💦
ご飯食べながらすごすのは良いところですよ〜⭐️
ただ、休日のお昼時は親子連れが多くて遊び場もごたごたするかなーと思われます。
私は、ホルトホールの子どもルームをオススメします〜
広いし、おもちゃいっぱいあるし、タダで遊べます⭐️
子どもも飽きることはないかなと。
ご飯持ち込めば、食べるところもありますよ〜
むーむー
ありがとうございます!ホルトホール早速調べてみました。
そこで教えてほしいんですが、
子育て支援センターに遊べるところがあるんですかね??
私が住んでるところの支援センターは男性アウェイな感じがものすごくあるんですが、こちらは大丈夫ですかね??
あっちゃん
中央子どもルームといって、ホルトホールの二階?だったかな、にあります。親子で遊べますよ⭐️
土日もあいてて、家族づれも多いですし、昨日も行きましたが、お父さんがお子さんを見てる方も何組かいましたよ〜
たまりばの方が、お父さんと子どもやったらアウェイかもしれません(笑)
あっちゃん
ちょっとだけ、雰囲気を写メでどぉぞ(笑)