コメント
みなみ
10年お疲れさまでした😊
私も小1の壁にぶち当たり中で正社員キツくてダックスさんと同じ働き方にしようか悩んでるとこです!
確実に収入減るけど今は子どもとの時間を大切にしたいって気持ちが大きいです!
ダックスさんはなぜパートにしたのか教えていただけますか?🥹
あいうえお
一緒です!
今の職場に9年勤めて時短正社員でしたが、退職してパートになります!
私は週5なので休みは無しですが時間は短くしたのでゆるく働きます!かお
みなみ
10年お疲れさまでした😊
私も小1の壁にぶち当たり中で正社員キツくてダックスさんと同じ働き方にしようか悩んでるとこです!
確実に収入減るけど今は子どもとの時間を大切にしたいって気持ちが大きいです!
ダックスさんはなぜパートにしたのか教えていただけますか?🥹
あいうえお
一緒です!
今の職場に9年勤めて時短正社員でしたが、退職してパートになります!
私は週5なので休みは無しですが時間は短くしたのでゆるく働きます!かお
「正社員」に関する質問
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
体力の限界を感じたのと、そんなに人間関係も良くなく、給与も10年変わらず、なんか急にもーいいかなってなってしまいました😂
みなみ
人間関係良くないと嫌ですよね😇
うちは子育てママに優しくなくて、研修とか子どもの行事で休もうとすると文句言われて…もういいかなって感じです!笑
ダックス
なんかほんと些細な一言言われた時にもうダメかな、、ってなりました笑
みなみさんのところも中々ですね🥲人生長いから、ぼちぼち生きましょう😉