コメント
みなみ
10年お疲れさまでした😊
私も小1の壁にぶち当たり中で正社員キツくてダックスさんと同じ働き方にしようか悩んでるとこです!
確実に収入減るけど今は子どもとの時間を大切にしたいって気持ちが大きいです!
ダックスさんはなぜパートにしたのか教えていただけますか?🥹
あいうえお
一緒です!
今の職場に9年勤めて時短正社員でしたが、退職してパートになります!
私は週5なので休みは無しですが時間は短くしたのでゆるく働きます!かお
みなみ
10年お疲れさまでした😊
私も小1の壁にぶち当たり中で正社員キツくてダックスさんと同じ働き方にしようか悩んでるとこです!
確実に収入減るけど今は子どもとの時間を大切にしたいって気持ちが大きいです!
ダックスさんはなぜパートにしたのか教えていただけますか?🥹
あいうえお
一緒です!
今の職場に9年勤めて時短正社員でしたが、退職してパートになります!
私は週5なので休みは無しですが時間は短くしたのでゆるく働きます!かお
「正社員」に関する質問
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
1人目の育休手当は8ヶ月の時にでました 2人目もそのくらいですかね( ; ; ) 職場は1人目の時と違います。 そして正社員からパートになっています😭 早く育休手当入ってくれないかなともやもやします
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
体力の限界を感じたのと、そんなに人間関係も良くなく、給与も10年変わらず、なんか急にもーいいかなってなってしまいました😂
みなみ
人間関係良くないと嫌ですよね😇
うちは子育てママに優しくなくて、研修とか子どもの行事で休もうとすると文句言われて…もういいかなって感じです!笑
ダックス
なんかほんと些細な一言言われた時にもうダメかな、、ってなりました笑
みなみさんのところも中々ですね🥲人生長いから、ぼちぼち生きましょう😉