義父が子供より自分の希望を優先し、義母とは対照的でイライラしています。昔ながらの男性の態度に不満を感じており、愚痴を吐き出す場所が必要です。
愚痴です。
義父が今日義母と遊びに来たんですけど、もう空気読めな過ぎてイライラして仕方ないです。
子供優先じゃなくて自分がしたいようにする!って感じで……😮💨
義母は子供優先してくれるんですけど、義父が本当に自分勝手すぎてムカムカです。
昔ながらの男の人ってこんなもんだなーって思うしかないですが、今日はイライラで眠れなさそうです……
久しぶりに本気でムカついたけど吐き出し口がないのでここで失礼します🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
実父がそんな感じです😅
昭和の子育てしたことない亭主関白の男の人って感じです。(義父さんが違ったらごめんなさい)
自分がしたいようにするなら、孫の家来る意味なくない?自宅で好きなようにやってろよって思います😔
今日はお疲れ様でした☕️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな愚痴投稿にコメントいただけて嬉しいです😭
ずっとムカムカしていたんですが、少し心が軽くなりました…😢
まさに昭和の男って感じで…
子供に会いたいとか言ってるみたいなんですけど、子供優先にできないなら会わないでほしいと思ってしまってます……
とりあえず今日は忘れてゆっくり休もうと思います😭
はじめてのママリ🔰
感謝を込めてグッドアンサー送らせてください😭