妊娠・出産 来月に計画分娩で出産する予定です。先生から軽く説明されたのですが入… 来月に計画分娩で出産する予定です。 先生から軽く説明されたのですが入院1日目に バルーンを入れて2日目から促進剤をするっとゆう 流れみたいなのですが促進剤の点滴を打つとしたら 入院する病室で点滴するのでしょうか?それとも 陣痛室でするのでしょうか?病院によって様々だと 思いますが促進剤をされた方はどの部屋でしましたか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 陣痛 病院 バルーン 出産 先生 計画分娩 促進剤 mam(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は陣痛室でした。 6月11日 退会ユーザー 私は陣痛室で促進剤しました。 陣痛室の前が分娩室やったんで陣痛起きたら歩いて分娩室に行きました\( ¨̮ )/ 6月11日 退会ユーザー 分娩室でやりました( ;∀;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント