子育て・グッズ ストレスと寝不足で酒飲んで泣くとかダサいけどそれたけ限界なんだよな… ストレスと寝不足で酒飲んで泣くとかダサいけどそれたけ限界なんだよなぁ🫢🤣 最終更新:8月12日 お気に入り 泣く 寝不足 🎀(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダサくないです!! 寝不足は人をおかしくします。酒飲める時飲んで、泣ける時泣きましょ🥺 8月12日 🎀 娘の事だったり、1回しか会ってない義母の話してたらもう色々泣けてきて😂いつもそうなんですが今日は特に😂😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 そんな日があってもいいんですよ!無理しないでくださいね🍀 8月12日 🎀 ありがとうございます🥲 娘に冷たく当たったり旦那にも私は今日は精神的によろしくないと伝えた日でした…😂 そんな日に晩酌したものだから色々爆発しまして笑 明日からまた切り替えて頑張らねばです😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
娘の事だったり、1回しか会ってない義母の話してたらもう色々泣けてきて😂いつもそうなんですが今日は特に😂😂
はじめてのママリ🔰
そんな日があってもいいんですよ!無理しないでくださいね🍀
🎀
ありがとうございます🥲
娘に冷たく当たったり旦那にも私は今日は精神的によろしくないと伝えた日でした…😂
そんな日に晩酌したものだから色々爆発しまして笑
明日からまた切り替えて頑張らねばです😊