仕事疲れ、肩こりが酷く頭痛が止まりません…。妊娠中湿布貼れないので皆…
仕事疲れ、肩こりが酷く頭痛が止まりません…。
妊娠中湿布貼れないので
皆様はどうされていましたか?
- ポム(妊娠11週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
肩凝り用のベルトしてました

ちゃこ
スカルプブラシでマッサージいいですよ!
ケンザンの一番硬いやつで、頭から首筋をしっかりやると血行がよくなります。
仕事疲れ、肩こりが酷く頭痛が止まりません…。
妊娠中湿布貼れないので
皆様はどうされていましたか?
はじめてのママリ🔰
肩凝り用のベルトしてました
ちゃこ
スカルプブラシでマッサージいいですよ!
ケンザンの一番硬いやつで、頭から首筋をしっかりやると血行がよくなります。
「妊娠中」に関する質問
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
なんか今日みんな喪服着てんなぁ、、、 って思ったら迎え盆という風習があるんですね、、、 知らなかった(チャットGPTさんに聞きました笑) 我が家は実家は墓がないので、 行くことがなかったです、、、、 みなさん…
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
ベルトがあるんですか!!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!6年くらい愛用してます!正式な名前は知りませんが、Amazonとかであると思います!ベルト?なので妊娠、授乳中でもいつでも使えますよ