子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子が室内の子育てサロンを退屈がって帰りたがります。同じように苦手なお子さんはいますか。 もうすぐ2歳の男の子です! 夏で公園行けないので仕方なく室内の子育てサロンにたまに行くんですが走り回るの大好きな息子は退屈ですぐ帰りたがるし全然楽しめなくて申し訳なくなります😭(多動とかではないです💦) 生後半年とかだったら楽しめたと思うけど歩き回る年齢でも通ってる方すごいなーと思います。 同じように子育てサロンとか苦手なお子さんいますか?🥹 最終更新:8月12日 お気に入り 2歳 男の子 息子 年齢 公園 多動 子育てサロン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく動くの大好きな息子なので、支援センターとかは周りに気使いまくりで私がげっそりするので行かなくなりました😹広い公園や有料のイオンとかにある遊び場は安心して解き放てます😎笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 一緒です🥹同年代のお友達がいた方がいいかな?と思ってあえて連れて行ってたけど支援センターも狭いとこだと大変ですよね😂💦 分かります!イオンとか自由に動き回ってどうぞーって空間が1番楽しそうだし親も安心ですよね😂お友達いるとか関係なさそうだなと最近思うようになりました😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です🥹同年代のお友達がいた方がいいかな?と思ってあえて連れて行ってたけど支援センターも狭いとこだと大変ですよね😂💦
分かります!イオンとか自由に動き回ってどうぞーって空間が1番楽しそうだし親も安心ですよね😂お友達いるとか関係なさそうだなと最近思うようになりました😂