2人目妊娠中の方にお伺いしますが、上の子を連れてどのくらい外出していましたか?体調の不安もあり、遊び場やショッピングモールへのお誘いがある中で、出産ギリギリまで遊びに行っていたか知りたいです。
2人目妊娠中って上の子連れてどのくらい遊びに行ってましたか?
今7ヶ月なんですが、ママ友に家から40分くらいのショッピングモールとか遊び場によく誘ってもらうんですが体調崩した時とか少し不安になって来ました。
子供と2人の時は近所の公園とか遊び場でしか遊ばないようになりました。
産むギリギリまで子供連れて遊びに行ったりしてましたか?
- はじめてのママリ🔰

きなこ
産む前日まで色々遊びに行ってました!最後の方は、もう2人っきりは最後なのか‥ってなんなら悲しい気持ちで色々出かけてました😭笑

はじめてのママリ🔰
産前1ヶ月はさすがに遠出はしないけど、家から40分の距離なら行ってたと思います!
自分がきつくないなら大丈夫だと思います。体調悪いなと思ったらタクシーで帰れる距離なら私はありでした。

はじめてのママリ🔰
車で1時半以内の場所くらいまでは、上の子連れて2人で旅行よく行ってました!笑
8ヶ月くらいまで行ってましたー!
今は上の子とふたりは難しいので、とっっっても良い思い出です🥰
今は子供2人連れて夫は置いて、3人でよく旅行いきます😆

はちこ
予定帝王切開だったので入院する前日まで
遊びに行ってました!
でも臨月入ってからは車で15分ぐらいの
すぐ帰れるところにしか行ってなかったですが。
2人きりの時間が少ないと思うと
自分の体調がしんどくない時以外は
思い出作りで子どもと2人でよく出かけてました🥺
コメント