産婦人科・小児科 ジエノゲストの不正出血はいつまで続きましたか?5月から飲み始め、丸3カ… ジエノゲストの不正出血はいつまで続きましたか? 5月から飲み始め、丸3カ月経ちました。 ずーっと、おりものシートでは足りないぐらいの不正出血が続いています。 もう少し経てば収まるのでしょうか…? 次の受診の際にも聞いてみますが、体験談お聞かせください。 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 不正出血 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント まま わたしは飲み始めて1ヶ月ごろまででした! 他にお薬飲んでたりしますか? ある抗生剤を飲んでいた時に、不正出血が続くようになって、薬剤師さんに相談したんですが一般的には大丈夫といわれて、、、 8月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で終わったんですか?!羨ましすぎます😭 他に常用してるお薬はなく…。体質的に合わないのかな…と思ってきました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で終わったんですか?!羨ましすぎます😭
他に常用してるお薬はなく…。体質的に合わないのかな…と思ってきました😭