家族・旦那 義母が大嫌い民です!いや自分の子なので、貴女にお礼言われる筋合いない… 義母が大嫌い民です!! 先日子どもがアナフィラキシーになりかけ、救急車を呼んだんですが、義母から「救急車呼んでくれてありがとう」って言われました いや自分の子なので、貴女にお礼言われる筋合いないですけど…と思うわたしは神経質ですかね!? 過去に色んな事件があって毛嫌いになりました!😇 産んでくれてありがとう しっかり面倒みて育ててくれてありがとう… 息子(旦那)のおかげて助かるわね… いちいち言われることが「孫は私たちのもの」感がしてほんとに嫌いです。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 義母 車 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前 妊娠中に買い物行っただけで こどもたちのために ありがとうと言われて ???ってなりました。 あなたにありがとうって 言われる筋合いないですって思います😂 4時間前 はじめてのママリ それも大変意味わからんですね😂笑 ???ですまさに! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それも大変意味わからんですね😂笑
???ですまさに!