子育て・グッズ 4年目の記念日に、夫と息子の写真はあるが、私と息子の自然な写真が全くないことが悲しいです。これはママによくあることなのでしょうか。 4年目の記念日に、夫と息子が一緒に写ってる写真を集めて動画つくろうとしたら、私と息子が一緒に自然に写ってる写真全然ない!悲しい😢 撮ってもらった写真か、鏡越しに自撮りした写真ばかり😂 ママあるあるですよね? 最終更新:8月13日 お気に入り 夫 息子 写真 動画 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 分かります😂 普段の生活の中での親子の写真なんて基本自撮りのしかないです笑 旦那が撮ってくれるのはちょっと遠出とかした時くらい😇 8月12日 はじめてのママリ ほぼカメラ目線… 日常をとって欲しいのにて思いますよね! 8月12日 ママリ ほんとに😂 子どもにご飯あげてる姿とか、もっと小さい頃なら母乳やミルク上げてる姿とか、、、こっちは旦那が息子と一緒にいる写真バカみたいにとってるのに、、ってなります、笑 8月13日 はじめてのママリ ですよね🥹男性って写真に関心ない人多いんですかねーー、、 たまに友達や母に会った時に、写真撮ってくれる時が嬉しかったです😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼカメラ目線…
日常をとって欲しいのにて思いますよね!
ママリ
ほんとに😂
子どもにご飯あげてる姿とか、もっと小さい頃なら母乳やミルク上げてる姿とか、、、こっちは旦那が息子と一緒にいる写真バカみたいにとってるのに、、ってなります、笑
はじめてのママリ
ですよね🥹男性って写真に関心ない人多いんですかねーー、、
たまに友達や母に会った時に、写真撮ってくれる時が嬉しかったです😂