子育て・グッズ 4年目の記念日に、夫と息子が一緒に写ってる写真を集めて動画つくろうと… 4年目の記念日に、夫と息子が一緒に写ってる写真を集めて動画つくろうとしたら、私と息子が一緒に自然に写ってる写真全然ない!悲しい😢 撮ってもらった写真か、鏡越しに自撮りした写真ばかり😂 ママあるあるですよね? 最終更新:15分前 お気に入り 夫 息子 写真 動画 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 分かります😂 普段の生活の中での親子の写真なんて基本自撮りのしかないです笑 旦那が撮ってくれるのはちょっと遠出とかした時くらい😇 2時間前 はじめてのママリ ほぼカメラ目線… 日常をとって欲しいのにて思いますよね! 18分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼカメラ目線…
日常をとって欲しいのにて思いますよね!