はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月差ですがお腹にいた時 結構 ギリギリまで 抱っこしていました。 元気に育っていますよ
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中は上2人を両手で抱っことかして階段上がっていましたよ😊
無事に出産しています🌱
🔰タヌ子とタヌオmama
1歳11ヶ月のときに妊娠がわかりました。(去年の7月末くらい)
プールにじゃぶじゃぶ池に旅行、と色々イベントが重なり娘を自転車に乗せて爆走していました😂
児童館でプールがやれば毎日通い娘を持ち上げ放り投げたり、児童館に載せるのに持ち上げたり、炎天下でもガンガン出かけてました😅
旅行にも行って温水プールにも入り、深いところでは娘を抱いたまま入水😅
温泉にも入れたり
ベビーカー押して長ーい坂道登ったり
もう妊婦とは思えない夏を過ごしてました😂つわりも軽かったし忘れてましたね💦仕事も減らしてたけどしてたし
自転車も保育園の送迎で8ヶ月まで乗ってたし😅めちゃくちゃハードに動いてましたね😅そのおかげか産後は体力落とすことなく育児出来てます😅たまに上の子の風邪お持ち帰りで死にかけるけど😇
-
🔰タヌ子とタヌオmama
自転車にのせるのに持ち上げたりですね😭誤字多くてすいません
- 8月12日
ゆき
1歳5か月差で産みました😊
まだ長く歩けないし、でもベビーカーは乗らないし、って感じだったので、産む直前まで12キロの上の子抱っこしてました!
お腹が張ったりしたらやめておいたほうが良いですが、そうでなければ大丈夫ですよ😌
ママリ
自己責任になりますが
2歳差だったので
初期から出産直前まで
上の子抱っこしてました🤣
無事に出産しました!
くるみ
みなさん、コメントありがとうございます!
思ったよりみなさん活発に動かれていて笑 なんだか安心しました🫶😂
コメント