コメント
はじめてのママリ🔰
うちは腰に付けるヒップシートつけてました!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートです!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ヒップシート使われてる方多いんですかね🤔
どちらのヒップシート使われてましたか?教えてもらえると嬉しいです✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちは腰に付けるヒップシートつけてました!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ヒップシート使われてる方多いんですかね🤔
どちらのヒップシート使われてましたか?教えてもらえると嬉しいです✨
「車」に関する質問
新一年生の娘についてです。すごく悩んでます。 うちの校区は登校班がなく、近い人同士で行く感じです。 ルートが二つあって、車通りがすごく多く細い表の道路か、 裏でちょっと5分くらい遠回りするけど田んぼを通るルー…
運動会に祖父母は呼びますか? 来月、小学校の運動会があります。 これまで気を使って呼んだことはありません💦 暑い中、片道30分歩かないといけないし、昼で終わりますがテントもなく待ち時間も長いです。 そして実家から…
免許を取って1ヶ月。 駐車が苦手です💦 練習と慣れですか? 週一は運転するようにしてて、ついに今日納車となりました。 今後仕事も車通勤となります。 劇的に下手!って訳でもないんですが、、 後ろに車がいたらプレッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにどちらのヒップシート使われてましたか?
教えてもらえると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ケラッタの使ってました!3000円くらいで使い勝手良かったですよー