その他の疑問 子どもたちが帰宅後、料理の匂いに誘われて食べてしまい、唐揚げが足りなくなっています。パパの分が少ないので、どうすれば良いでしょうか。 こどもたちが帰宅してから、 ご飯支度をすると 匂いにつられてふらふら〜っと キッチンに箸を持ってきます😂🤭 唐揚げの予定が、鶏もも4枚揚げたのに 残り1枚分くらいしかないです😇 本人たちはコメ我慢したんだから褒めて、 だそうです😇 ここから何足しますか?😇😇 労働で疲れて帰宅するパパの分が少ない😂💦💦 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 キッチン パパ ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんだか可愛い🤣❤️ 旦那様には残ったお肉と具沢山の汁物と、サラダにはゆで卵プラスとかでどうでしょう✨笑 8月12日 ママリ これを元に 汁物めちゃくちゃモリモリにして サラダにゆで卵プラスして なんだか健康メシやん!って言って テンション上がってました😂🩷 8月12日 はじめてのママリ🔰 わー!良かったです☺️ みんな満足してめでたしめでたしですね🤣✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これを元に
汁物めちゃくちゃモリモリにして
サラダにゆで卵プラスして
なんだか健康メシやん!って言って
テンション上がってました😂🩷
はじめてのママリ🔰
わー!良かったです☺️
みんな満足してめでたしめでたしですね🤣✨