産婦人科・小児科 息子の首を触ってたら丸いしこり?グリのような柔らかく動くものをみつけ… 息子の首を触ってたら 丸いしこり?グリのような柔らかく動くものをみつけました。なにかわかる方いますか? 見た目上は変わりありません 病院行った方がいいですか、、、 直近熱は出てないです。 緑丸の部分で痛がる様子はないです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでしょう? 今我が子の首触ってみましたが、しこりのようなものはなかったです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 リンパじゃないですか?うちの息子もあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント