コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛からだったんですね🥹
私も長男の時いきなり破水からで産院に居たのに大きい病院じゃないとって言われて緊急搬送されました😂
ビビりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
陣痛からだったんですね🥹
私も長男の時いきなり破水からで産院に居たのに大きい病院じゃないとって言われて緊急搬送されました😂
ビビりますよね🫠
「正産期」に関する質問
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
正産期入られてすぐ、子宮頸管10mmまたはそれ以下だった方にご質問です🥹 ①その後、出産はいつされましたでしょうか? ②産まれるまでどのような生活をおくられてましたでしょうか? (安静生活、普段通りの生活、運動もし…
予定日ですが全く産まれる気配ありません😂 不妊治療3年して体外して流産繰り返して ようやく授かりましたが このままだと分娩すら自然にできないのかなと落ち込みます💭 正産期まではお腹の張りもなく頸管長指摘されるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、緊急搬送はびっくりしますね!当然の反応です🤣
予想外の環境の中で出産されたの、本当に凄いです🥹✨
私は元々入院してたので、環境的には満を持して...!!って感じだったんですけど、びびってました🤣笑