コメント

ちゃたこ
関係性によりますね🤔
今後も付き合いたい相手なら私は渡します!お返しはいらないと伝えて相手も納得してくれるものを選びますかね☺️ハンカチとかボールペンとか…自分では買わないけど貰うと嬉しい金額帯で探します🙌
ちゃたこ
関係性によりますね🤔
今後も付き合いたい相手なら私は渡します!お返しはいらないと伝えて相手も納得してくれるものを選びますかね☺️ハンカチとかボールペンとか…自分では買わないけど貰うと嬉しい金額帯で探します🙌
「転職」に関する質問
遠回しに辞めろと言われてると思いますか?考え過ぎでしょうか? 職場の人に仕事の資格を取ると言うと、仕事辞められなくなるね〜!とか、〇〇さん(私の事)は真面目!だから、こんな給料安いところよりも、もっと給料がい…
パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか? 辞める時何と理由つけて辞めましたか? 先週から新しく働き始めましたが、会社の雰囲気と仕事内容が自分には合わず… 働き始める前は、やってみた…
みなさんの転職回数教えてください🙏 私は今、五社目を退職しました。 介護職4社、その他1社です。 引越しに伴う転職が3回ありますが 私みたいな転職回数多い場合、 雇ってくれる会社ありますかね🥲 ちなみに次はパート職…
お仕事人気の質問ランキング
Rooo
ご近所さんでこどもの学校も同じになるかと思いますので、これからも会うと思います。ギフトを探してみます!