妊活 生理4日前あたりに陰性でも陽性でた人おられますか?? 生理4日前あたりに陰性でも陽性でた人おられますか?? 最終更新:8月12日 お気に入り 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前で陰性でしたが、その後陽性になり出産しました🌱 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 さっき検査したら陰性であ、ダメだったってショック受けてたところです 3日前陰性でも陽性になることあるんですね! ちなみに再検査はいつされましたか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 私も諦めていたので再検査は生理予定日+1日経ってからしました🥹 今回も最近発覚したばかりですが、 生理予定日+1日でうっすらだったので 生理予定日2日前でも出ていたか微妙です👀🌙 8月12日 はじめてのママリ🔰 希望が見えました🥹 予定日すぎてもうっすらのことあるんですね! 予定日すぎるまで大人しく待っときます🌱 8月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに陽性がわかる前に何か症状?ってありましたか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もうっすらって大丈夫なのか不安でしたが、前回の時は週数通り成長して、なんならビッグベビーでした👶 今回はまだどうなるか分かりませんが、 逆転現象までなってます😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日2.3日前からお腹のチクチクや胸の痛み、眠気、火照りが出てきました😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 参考になりました♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
さっき検査したら陰性であ、ダメだったってショック受けてたところです
3日前陰性でも陽性になることあるんですね!
ちなみに再検査はいつされましたか??
はじめてのママリ🔰
私も諦めていたので再検査は生理予定日+1日経ってからしました🥹
今回も最近発覚したばかりですが、
生理予定日+1日でうっすらだったので
生理予定日2日前でも出ていたか微妙です👀🌙
はじめてのママリ🔰
希望が見えました🥹
予定日すぎてもうっすらのことあるんですね!
予定日すぎるまで大人しく待っときます🌱
はじめてのママリ🔰
ちなみに陽性がわかる前に何か症状?ってありましたか??
はじめてのママリ🔰
私もうっすらって大丈夫なのか不安でしたが、前回の時は週数通り成長して、なんならビッグベビーでした👶
今回はまだどうなるか分かりませんが、
逆転現象までなってます😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日2.3日前からお腹のチクチクや胸の痛み、眠気、火照りが出てきました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になりました♪