コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつでしょうか?
2歳の娘はキシリトールのタブレットをあげて気をひいてます😅
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつでしょうか?
2歳の娘はキシリトールのタブレットをあげて気をひいてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
大変な状況で育児してる方 どんな感じか教えてください‼️ ワンオペに疲れすぎて、自分以外にも大変な人がいると思いたいです… ちなみにうちは、夫が転勤族で、結婚9年ですでに子連れで4回引っ越しています… 毎回毎回変…
3歳児がずっっっっっっと喋りかけてくるんですけど、普通ですか?😅 自宅保育なので、ずっと喋りかけられててそれに答えるのが本当に疲れるというかめんどくさいというか.... ダメな母親ですよね。 一人で喋るというよ…
ASDの息子です。最近は学校でも家でも落ち着いていたのですが、本当に久しぶりに瞬間的な癇癪を起こして本当に落ちこんでいます。 7歳です。癇癪は6歳くらいまででだいぶ落ち着きました。それでも特性は消えない。分かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
4歳です
タブレットどのくらい食べてますか?うちも食べてますがやめないと永遠食べてます😭
アイスやジュースもうちは外出たらOKということにしてますが休みが続くと毎日欲しがって…ママリさんはどのように決めてますか?💦