コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつでしょうか?
2歳の娘はキシリトールのタブレットをあげて気をひいてます😅
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつでしょうか?
2歳の娘はキシリトールのタブレットをあげて気をひいてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、専業主婦です。 6歳の女の子ともうすぐ5歳の男の子がいて 2人とも発達のことで心配なことがあり デイサービスや発達クリニックに通わせています。 毎週、多くて2回は発達クリニックに通わせて デイサービスも週2…
ほんと最低な母親だと思います!! 娘(小学生)インフルに昨日からなってて昨日は39.2ありました。今日朝は37.0でした! 苗字が変わったので、免許証、マイナンバーを 変えに行かないといけなかったので娘を病児保育に …
わたしが悪いのは充分理解したから。お願いだからもう母親を辞めさせて欲しい。とおもってしまいます。 小学二年生の息子がいます。行きしぶりです。 いじめではなくただ家から出るのが辛いそうです。 行ってしまえば必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
4歳です
タブレットどのくらい食べてますか?うちも食べてますがやめないと永遠食べてます😭
アイスやジュースもうちは外出たらOKということにしてますが休みが続くと毎日欲しがって…ママリさんはどのように決めてますか?💦
はじめてのママリ🔰
タブレットは1粒だけ渡してます!
袋に1日3粒って書いてあったのでチャンスは3回にしてます🤣🤣
うちもアイスやジュースはおやつの時だけオッケーにしてます!
15時くらいに1度だけおやつタイムで、自販機のジュースとか、31のキッズのアイスとか、ミスドのドーナツ1個(5歳は1個、2歳は小さいやつ2個)とか、何でもオッケーにしてますがその時間以外はそのタブレットだけで与えてないです!
ママリ
一粒で落ち着いてくれるの偉いです😔
確かにどれも大体3粒ですよね
15時だけあげられてるんですか!じゃあ家にはお菓子類ほぼないですか?欲しがったりしませんか?💦
うちは祖母と暮らしてるので私が泣かせても欲しがるたびもらってます…
はじめてのママリ🔰
家にお菓子ほぼないです!
と、言うか絶対見えないところに隠してます(そのせいでわたしもつまみ食いできない...🤣)
無印の小さいゼリーを凍らせてあるので、2歳が落ち着かないときはあげるときあります(15時だけじゃないですねすみません)!
ママリ
徹底して素晴らしいです😭
無印のわかります!うちもよく買います!
でもゼリーならあまり罪悪感ないですよね…うちも隠しておいておきます😭💦