コメント

ろく
わが家では当たり前ではないですし、勝手に見られたら同じように私も引いてしまうと思います😅
見られて困るものなんて何もないんですけど、なんか嫌な気持ちですよね😂

はじめてのママリ🔰
浮気や不倫が心配なんですかね🤔
スマホの何を見ていたかですよね…
LINE、インスタ等
当たり前な事ではないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
全部見てました。笑
別にやましい事はないですが、不快でした。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
あの手この手でパスコード解除してまで見てたら気持ち悪って思っちゃいますが、見える状態で置いてあったら気になっちゃうかも、、、です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
そういう人もいますよね。
どうしても私の中ではそれが引っかかってしまって…知りたくなかったです🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互いのパス知ってる人多くてびっくりです!信頼関係あっていいなあ、うちの夫絶対教えないし、黒だったので🥺
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちでは当たり前じゃないです
お互いのパスワード知ってますが勝手には見ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。
やましいことはないですが不快だったのでパスワード変えときました。- 2時間前

ままっち
私はお互いにFace IDが登録してあるのでいつでも見れる状態ですし、たまにLINE返しといてとか言われて開くので見えちゃうし、そのついでに誰とお話ししてるのかな〜とか見る事もあります😂疑ってるとかではなく、興味本位です笑もちろん夫も見てることは知っています!
-
はじめてのママリ🔰
うちも子供に動画見せたりアプリゲームやらせる時に私の携帯使っていいよ〜とか俺の渡していいよ〜とかで触ることはあったのでパスワードは知ってたんですが、それ以外の目的で触ったことはなく。
私の目を盗んでコソコソやってたことにドン引いてしまいました。- 2時間前
-
ままっち
そうだったんですね!
コソコソは嫌ですよね😱- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはお互い見放題というか、お互いに自分のスマホ画面見せて話すことが多いからかあまり抵抗がなく…夫がよく私のスマホでインスタ見てます😂(←かわいい仔犬の動画とかです)
でもLINEとかは勝手には見ないです💦

はじめてのママリ🔰
普段からお互い好きに見ていいよ〜ってしているのであれば構わないと思いますが、そうじゃなきゃ私的にはありえないです😅💦
コソコソ見てる?って事は良くない事だと思ってるって事ですよね…それが余計に嫌です💦
堂々と見てたら「自分も勝手に見られて平気なタイプの人かな?」ってなります(それはそれで価値観違いすぎてですが😅)

みみみ
お互いパスワードかけていて、夫は私のパスワード知ってます😅私は何度教えられても夫のやつが覚えられないです🫠笑
私のは単純な数字の連続にしてるし、アップルミュージック使わせて〜!と言って私の座ってスマホやiPadで音楽聞いてることもありますね。ただ必ず使っていいか確認されますし、別に見られても全然いいけど人のものを勝手に見るのは夫婦と言えども違うのでは…?と思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。
同じ方がいらっしゃって安心しました。