最近主人が毎日してるブレスレットのことが突然気になり始めて、、その…
最近主人が毎日してるブレスレットのことが突然気になり始めて、、
そのブレスレットおそらく元カノにもらったものなんです。
だけどたぶん主人は私がそのことに気づいてないと思ってて、、
誰にもらったか詳しく知ってるわけじゃないのではっきり言えるわけでもなく、、
そう言えば未だに付けてるなぁって、、
もやもやしています、、
付き合いたての時に誕生日おめでとう!と女の子の字で書かれた手紙とプレゼントの包装紙を掃除中に見つけてしまい、、
その日から特に何も気にせず過ごしていましたが突然気になって、、みなさんなら元カノからのプレゼントを旦那さんがいつまで経っても身に付けてたらどう思いますか?、
- ルンバ(7歳)
コメント

榮mama☺︎♥
嫌です。
そして、その場で目の前で捨ててもらいます◡̈⃝︎⋆︎*

ゆー
絶対嫌ですね!
外した隙を見て捨てます!
-
ルンバ
嫌ですよね、、
仕事行くときは外してるんですけど
家に置いてあるの見るたびに嫌な気持ちになります、、これって、、?って、、- 6月11日
-
ゆー
勝手に捨てて
ブレスレット知らない?
って言われたら知らない
どっかに置きわすれたんじゃない?
って適当に言っとけばいいですよ!- 6月11日
-
ルンバ
ツイッターに前に無くしたと思ったらあった!あぶない、、とか呟いてて、、、。
本当にそうかは分からないんですけど女の勘ってだいたい当たるじゃないですか、、😣
勝手に捨てるの強いです、、!😂- 6月11日

退会ユーザー
結婚したら奥さんが掃除するし見つかるに決まってるのに、なんで包装紙とか手紙とか捨ててないんでしょうね💧
物に罪はないので知らなければいつまで付けててもいいけど、知ってしまったら捨てて欲しいのが本音ですね😭
-
ルンバ
しかも手紙とか見つけても怖くて最後まで読めなくて、、、😣確信をつかめないままで😭昔いんすたに〇〇に誕生日プレゼントもらった!ありがとって載せてたので確実にそうなのですが、、😣
- 6月11日
-
退会ユーザー
インスタにブレスレットの写メも載ってましたか?
分かってしまったらインスタの画面見せて問い詰めちゃうと思います😔- 6月11日

ショコラ
身につける物は、つけていられたら気分良くないですよね!
ただ主さまは今までずっとしていたブレスレットが突然気になり始めたとの事なので、妊娠中だから色々気になったり、不安になったりするのかな?
私は付き合い始めた時から気になり、処分させるタイプなので(笑)
-
ルンバ
嫌ですよね、、
昔はあまりそういうこと気にならなくて、、
昔は泣いてる女の子から夜中に電話きたりとかして長電話とかあったんですけどそれでも何も思わなくて、、
なのに妊娠すると一気に変わるものですね😣気になってしょうがないです、、- 6月11日

りんご
同じブレスレットずっと付けてるからって
新しいものをプレゼントしてみて、
それで新しいものをつけてくれなかったら
問いただしてみたらどうですか?
モヤモヤしたまま捨てたりするのは
ご主人様にもバレてしまう気がします。。。
-
ルンバ
それいいですね、、!😣
もうすぐ誕生日なので、探して見ます😌- 6月11日

まっちゃん
私は気にならないですがファッション系で嫌だな〜と思ったものは新しいの買ってプレゼントしてます😫
-
ルンバ
気にならないんですね😣
ファッション系で気に入らないとなったら正直私服もあまり好きではありません、、、- 6月11日
-
まっちゃん
私服もあまり好きではなかったのでちょっとずつ好みのをプレゼントしてフルチェンジしました(笑)
何人もいる昔の恋人や思い出の品にいちいち嫉妬するのはなんだかめんどくさくて😢- 6月11日
-
ルンバ
ダサいというよりかは、こだわりが強すぎるセンスのなさと言いますか、、。
私に勧めてくる服もどこかいけ好かないです😔
そうですよね😭気にしてたらしょうがない、、
もう物は物として考えることにします、、- 6月11日

ブッチ
あたしも、イヤ派ですが
旦那様は、単に ブレスレットが気に入ってるだけだとは思いますが(笑)
元カノの思い出とか、
元カノに未練があって
ではないと思いますよ🌟
ちなみに、あたしは
旦那が 元カノから貰った
財布を使ってたので
寝ている隙に 中を
真っ二つに切り裂きました(笑)
旦那は会社で気づいて
爆笑したらしいです🤣
で、あっさり 新しいのに
変えてくれましたよ💨
あたしの、ヤキモチが
嬉しかった?みたいです(笑)
旦那様に、
聞いてみたら どうですか?
すんなり、捨ててくれるかもですよ?😮
-
ルンバ
ブレスレットだけじゃなく部屋着ももらっていたので、それは今私が着て大きいお腹で伸ばしてます😔あ!これ着ていい?かわいい!って言ってすんなり奪えました、、、
勇気を出して聞いてみようと思います、、
それが元カノからもらっていたと判明した瞬間100%喧嘩になってしまいますけど😭😭、- 6月11日

you
結婚してすぐ、元カノからの手紙(私と付き合ってはいないが、会ったりはしていた頃の)を見つけました!
お洋服ありがとう❤︎みたいな感じの内容だったと思いますが、いつも主人が使う灰皿の上で燃やしてその灰をそのまま置いておいたことあります( ´ ▽ ` )ノ
元カノからもらった身につける物を未だにしてるなんてあり得ないです(°_°)
私だったら
「そのブレスレット、いつも大切にしてるけどどうしたの?」って聞いちゃいますね!
-
ルンバ
やっぱり嫌ですよね、、
一つ一つ気にしてたらきりがないことだらけで疲れます😭
私も勇気を出して聞いてみようと思います、!- 6月11日

退会ユーザー
私は全く気にならないです😅
私も元カレからのプレゼント未だに普通に使ってます💧
-
ルンバ
そうなんですね😣
私も元彼からもらったペアリングを
まだ婚約指輪も結婚指輪ももらってないので少し前までつけてました、、さすがにもう辞めて捨てましたが、、
旦那といないときですが、、よく考えたらもっとたち悪いですね😭😂- 6月11日

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
私も今の旦那さんと付き合いたての頃
ブレスレットつけてて、、
半年ぐらいたったときに聞きました(笑)
そしたらもらったよーって普通に
言うのでヤキモチと言うか嫉妬というか
そんな感じで色んな感情が混じり
キレました(笑)
捨てろ!!ってはっきり言って
捨ててもらいました😋😋
-
ルンバ
もらったよー、って、、呑気ですね😔
私ももっと前に確認しとけばよかったです😭- 6月11日

退会ユーザー
ハイ!でも別に元カレに未練があるとか
プレゼントに思い入れがあるとかじゃないですよー!
高い美容グッズ達なので捨てたらまた自分で買わなきゃいけなくなる。
それだけの理由です。笑
確かに…ペアリング💍の方がタチ悪いです!笑
旦那様も元カノに未練がどうとかじゃないと思うので、今度聞いてみたらイイと思いますよ〜☆

Halu
問い詰めて外させてゴミ箱にダンク さ せ ま す!結婚しといてふざけてんじゃねーぞって感じです。

POKE
絶対いやです
付き合ってる頃に既に聞いて捨ててもらってました
元カノからのお土産のパンツとかはいてたので(自分で買わなそうな柄だったから聞きました)貰ったものは全部捨てて。まだ元カノに未練があるなら捨てなくていいからって(笑)目の前で捨ててくれました(笑)
身につけるものって、嫌だなあ、、、

すーい
嫌なのではっきり言って捨てさせます。
物に罪はないけど誰から貰ったのかひっかかってモヤモヤしてストレスになるの嫌ですもん笑

退会ユーザー
すーごく嫌ですね!
考えられません💀
誰からのか確証があるなら、
その手紙の上にバラバラに
引きちぎったブレスレットを乗せて
テーブルに置いておきます。
帰ってきたら
こちら側はふだん通りに
『おかえり~!』です。
そこで向こうからの謝罪やら
なんやらが無ければ
とことん追い込みます💀👍
ルンバ
聞くにも聞けなくて、、もやもやしてます、、
その手紙引っ越してきた今も旦那が持ってきてるんですけど怖くて見れません、、、