コメント

初めてのママリ🔰
一緒です!!
ソワソワしますね😹何か症状ありますか?

はじめてのママリ🔰
同じくらいです…!無駄にお腹なでなでしてます!笑
-
🔰
コメントありがとうございます👼🏻お互い妊娠してたらいいですね🎶
- 1時間前
初めてのママリ🔰
一緒です!!
ソワソワしますね😹何か症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいです…!無駄にお腹なでなでしてます!笑
🔰
コメントありがとうございます👼🏻お互い妊娠してたらいいですね🎶
「生理予定日」に関する質問
いつも1〜2週間くらいは生理予定日からずれたりするよそれが普通だよという方、生理が何日来なかったら不安になりますか?(妊活中とかではない時)
妊活中です 生理予定日1週間前に早すぎるフライング検査を してみました。異常な眠気と乳輪の痛み、腹部のチクチク する感じがありました。 最初は出なかったな〜と諦めていましたが、 時間が経ってから見てみると、薄っ…
昨日ここで質問させてもらったものです。 前回生理7/16~7/23 排卵日7/25(アプリ予定) 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4に性行為 元々生理不順で遅れることがありましたが4日過ぎてたため 検査薬した…
妊活人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます🧚🏻♀️今日の朝方からたまーに下腹部痛?チクチク?が出てきました😭生理前にも出ることがあるのでどうかな...って感じです🥺