※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
住まい

年内に引っ越す予定ですが引っ越しはまだ少し先でリフォームを先にしま…

年内に引っ越す予定ですが引っ越しはまだ少し先でリフォームを先にします。

リフォームで音や車の出入りで迷惑をかける可能性あるので挨拶を早めにしておこうと思っています。
私たちが出入りしているのを近所のおばあちゃんが時々じっと見ててどんな人たちがこの家を買ったのかなと不安にさせていると思います💦

挨拶の品は1000円以内くらいでスポンジや洗剤などのもらって困らないものを用意しましたがメッセージカードも添えようと思ってます!
なんと書けば良いと思いますか?

まだ少し先なので引っ越してきました◯◯ですとはかけないし😓

なんと書くのが良さそうでしょう😨
あと挨拶はお盆前にしたかったのですが雨やなんや天候も悪くて買い物になかなか行けずやっと今日買い物ができて...
お盆に挨拶は常識的にダメかと思うのでお盆後どのくらい後ならいいでしょうか?🥲

お盆はやっぱりやめたほうがいいですよね😢

コメント

ナバナ

そのままを書けばいいのでは?

○月ごろに引越し予定の▲▲です

リフォーム工事でご迷惑をお掛けすることがあると思います

また引っ越した際には改めてご挨拶に伺います

的な内容をご丁寧に書くとかどうですか?

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

文才ないので助かります😭
    ありがとうございます!

• 2時間前