子育て・グッズ 写真のようなチャイルドシート時の首かっくん防止クッションお使いの方… 写真のようなチャイルドシート時の首かっくん防止クッションお使いの方使用感はどうですか?🥺 4歳の息子が車でよく寝るのですが起きたら首が痛いとよく言うのでクッション系を探しています😓 小さい頃はエールべべの物を使ってましたが大きくなり首が苦しそうで🥲首かっくん防止で何か良いアイテムもあれば教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 車 4歳 アイテム 息子 写真 Yuki⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 これ買いました! 私は全然ずれ防止にならなくて、(ていうかこれ下も固定しないと意味ないよね?て思ってます)すぐただのクッションになって使わなくなりました… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント