コメント
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
私は全然ずれ防止にならなくて、(ていうかこれ下も固定しないと意味ないよね?て思ってます)すぐただのクッションになって使わなくなりました…
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
私は全然ずれ防止にならなくて、(ていうかこれ下も固定しないと意味ないよね?て思ってます)すぐただのクッションになって使わなくなりました…
「4歳」に関する質問
4歳です。 発熱なし。風邪症状なし。 昨夜数個、今日一日かけて発疹が全身にでました。痒みはありません。 アレルギーはなく、特別新しいものは食べてません。 兄がいて、風邪をひいていましたが2日間でよくなりました。…
34歳以降に出産した方🤰 今日、ベビーグッズ見に行ったら、店内、若いお母さんばかりでした。25〜28とか! 通ってる病院では、高齢ママさんも多かったので、 今日びっくりしました🫢笑 もう自分はおばさんなんだと…思い…
運動会や誕生日会、ハロウィンパーティーで、いつも先生に抱っこされたまま座って写真に写っています。 4歳半です。 運動会でも常に先生がついていて、暴れたり走ったりすることはなかったですが、先生が声をかけていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!
確かに下固定しないとずれますよね、、😅実際に使われてる方の意見が聞けて良かったです🎵