コメント
ママリ
肌着は年中着せてます✨
ママリ
まだお肌も弱いし、低月齢の時はユニクロのボディスーツのメッシュノースリーブ着せた上に画像のようなお洋服着てました!
サラッと薬局だけとかの時はコンビ肌着一枚で出歩いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!赤ちゃん暑くないんですかね?( ; ; )体温調節わからんすぎて😭
- 8月12日
-
ママリ
暑いかもしれないので、低月齢のうちは1.2時間くらいまでしか抱っこ紐でお出かけとかはしなかったです!
まだベビーカーの方が熱はこもりづらいかと思います🤔- 8月12日
はじめてのママリ🔰
初めてだとわからないですよね😭
私もわからないですが、こういうの着させてます!今の季節だとメッシュタイプと冷感タイプのやつです!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです(T . T)この上に服ですか??
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは暑くないんですかね?( ; ; )
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
汗かいてるようでしたら肌着だけかもしれないです‼️
- 8月12日
みみみ
ずっと肌着も着せてましたが、息子がめっちゃ汗かきなのもあり肌着着せずにカバーオールだけのこともあります😄肌着はみなさん載せてるようなメッシュのボディ肌着?です。短肌着だと抱っこの最中にお腹見えちゃうので繋がってる方が便利ですよ😆
近所のスーパーとか車での移動だけとかならボーダーの肌着にかぼちゃパンツで出かけちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
肌着って短肌着とかですか??もうわからなすぎて😭
ママリ
短肌着、コンビ肌着、ボディスーツ(お股でボタン止めるやつ)ありますね😌
はじめてのママリ🔰
短肌着にこのような服ってことですか??
ママリ
短肌着でもいいですが
写真の様な肌着着せて
服きせてます😌