家族・旦那 娘の誕生日にぬいぐるみの女の子をプレゼントしました。なんの相談もな… 娘の誕生日に ぬいぐるみの女の子をプレゼントしました。 なんの相談もなく 義母と義姉がメルちゃん買ってきました。 ちなみに娘のはリアルなお人形が苦手です。 なので、私がわざわざぬいぐるみの 女の子を用意したのに。 渡して終わりで満足してます。 なんで相手が喜ぶかどうか 確認もせず買ってくるんでしょうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 義母 女の子 誕生日 義姉 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 押し付けですよね〜メルカリで売りましょ😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 別に渡して終わりで 遊んでるかなんて 気にもしてないのでメルカリ行きですよね😂 4時間前 はじめてのままり そうですよ!箱に入ったまま写真だけ撮って、そのあとはメルカリ!売上金で娘さんに何か買ってあげてください😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別に渡して終わりで
遊んでるかなんて
気にもしてないのでメルカリ行きですよね😂
はじめてのままり
そうですよ!箱に入ったまま写真だけ撮って、そのあとはメルカリ!売上金で娘さんに何か買ってあげてください😂