コメント

はじめてのママリ
・おしゃべりが上手になった、気持ちを表現できるようになった
・お友達の真似をしていろんな遊びができるようになった
・泣く頻度が減った
・よく食べるようになった
かなり人見知りでしたが3ヶ月でだいぶ好奇心旺盛に変わってきました😊💦

はじめてのママリ🔰
2人とも2歳になってすぐに預けました!
言葉が爆発的に増えた事、家では出来ない遊びや経験をさせてもらえた事、お迎えのたびに先生からその日の面白エピソードとか、褒め言葉を貰えて、嬉しい気持ちや子どもの新たな一面を知れた事ですかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
言葉遅めな我が子なので、期待ワクワク、楽しみになりました!
沢山ハグして、お家では、くっつき虫して愛情表現します!- 2時間前

魚ちゃん
お友達がたくさんできたこと、童謡をいっぱい覚えてきたこと、たくさんお話ができるようになったこと、内面外面と全然違うことがわかったこと(笑)ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皆さんが言葉の成長を感じている様なので楽しみです‼️ お歌とか一緒に熱唱するの楽しみです🎵
- 2時間前

ゆずなつ
下の子を1歳で預けましたが、お喋りが上手になり、偏食だったのに園では何でも食べておかわりするほどです!
お手伝いもしてくれるし体力や免疫もついたのか風邪もひくことは減りました!
家ではまだ偏食傾向で超絶なママっ子です😅
-
はじめてのママリ🔰
いやーーー野菜もモリモリ食べて欲しいーー‼️ お家では沢山甘えん坊でよいですよねー!子供達もみんな頑張ってるんですね♪ありがとうございます♪
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからの園生活、楽しみになってきました♪♪