はじめてのママリ🔰
生理開始から14日後が排卵日にあたりみたいですが、排卵検査薬が1番わかりやすいみたいですね!
はじめてのママリ🔰
生理おわってすぐはわからないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
生理開始から14日後が排卵日にあたりみたいですが、排卵検査薬が1番わかりやすいみたいですね!
はじめてのママリ🔰
生理おわってすぐはわからないですよ🙌
「排卵」に関する質問
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのかそれとも卵胞が育たなかったのか😭 病院で排卵検査したら薄ら出てたと言われました🥲 家でも薄らです🥲 基礎体温はこんな感じで…
検査薬陽性 フライング 初診 いつ タイミング 妊娠 生理周期33-35日 最終月経 3/3 排卵予定日 3/20 高温期に入った日3/25 タイミングとった日3/20、3/25 フライング検査薬真っ白 4/2(H9) フライング陽性初確認 4/6…
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント