コメント
はじめてのままり🔰
2.4は排卵しても着床しない可能性がほぼですね😅
はじめてのママリ
その後の周期内膜どうですか?
私は5周期2mmしか育ってません😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そのあと生理も来ずで、この時は排卵してなかったと思います💦(病院行ってないので分からずですが…)
おととい排卵検査薬が強陽性になり、のびおり、下腹部痛あったのでかなり排卵日ずれてたのかと思います💦- 7月24日
はじめてのままり🔰
7ミリでギリなので、2.4ってE2が足りてないと思います。
はじめてのままり🔰
ありますがタイミング法とかだと通常は使わないです。今はタイミングとかですか?排卵直前ならすでに排卵してるかもだしE2あがって内膜厚くなるのには時間かかるので今期は厳しいと思います、、
はじめてのままり🔰
なるほど!!
専門職してますが、2.4で妊娠出産は私はみたことないですね。。
もし毎回内膜薄い場合はタイミングだと厳しいかもですね、、頑張ってください!
はじめてのままり🔰
多分今期たまたまだとは思いますけどね🤔いえ😊
はじめてのママリ🔰
ですよね…絶望です…🙄
はじめてのママリ🔰
e2を補うものってあるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今妊活始めたばっかりで、多嚢胞だったのでクロミッドの使用をしてタイミング法で一周期です!
ゆるく妊活しよう〜みたいな感じなので今回は諦めます🤦🏼♀️(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目も不妊治療してたんですが、その時は内膜薄かったことなかったんですけどね…😅年とったのと帝王切開したのも原因としてありますかね…?
ありがとうございます😭