コメント

はじめてのママリ🔰
私も胎動は全然普通でした😂
今回も17wでした。
3人目とかもそんなもんでした😳

はじめてのママリ
2人目胎動はやかったです!
15wでこれは胎動??16wで絶対そうだ!って感じでした😇お腹の出始めも早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙌15w期待して待ってみよう🥹食後のお腹が初期じゃなさすぎてびっくりです。笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も胎動は全然普通でした😂
今回も17wでした。
3人目とかもそんなもんでした😳
はじめてのママリ
2人目胎動はやかったです!
15wでこれは胎動??16wで絶対そうだ!って感じでした😇お腹の出始めも早かったです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙌15w期待して待ってみよう🥹食後のお腹が初期じゃなさすぎてびっくりです。笑
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠中で15週3日目です。 7週、9週、12週の時に妊娠悪阻で入院しました。 今はだいぶ食べれるようになりましたが、えづくのと口の中がずっと気持ち悪いのと匂いがほとんどだめなのは変わりません。 みなさん何週でど…
今日12wで検診だったんですけど、エコーで見てる時もめっちゃ動いてて、先生が元気すぎると言ってました笑 女の子でもよく動いてたって方いますか?笑 よく動くのは男の子だからとかは関係ないですよね?笑 ちなみに、性…
12w5dのエコーです! 足のエコーなんですが、お股にあるのは 臍の緒ですかね? それとも🐘の可能性ありますかね!? まだ性別はわからない週数だと思いますが 同じようなエコーの方いたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私一人目22wだったので今回も遅そうです😂ほんとに妊娠してるよね?ってふと不安に⋯笑