※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんが、3年間の間に2回車を物色されてて、昨日ついに泥棒が侵入し…

お隣さんが、3年間の間に2回車を物色されてて、昨日ついに泥棒が侵入したみたいなんですが、これは泥棒さんに狙われてると思いますか?それとも偶然ですかね?
うちは、一度も犯罪じみたことは経験した事ありません。

コメント

⍩

同じ人や団体かは分からないですが、少なくとも狙われやすい何かがあるんでしょうかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬を外で3、4匹飼って、うんちも片付けないし、いつもうるさくてすごい迷惑な家なんですよね。そして、金持ちっぽいんです。車がBMWなんですが、BMWがほしい泥棒さんが多いんですかね?

• 2時間前
、

車が高級車、お家が豪邸とかですか?

もし普通な感じでしたらそこまで何度もされていると、誰かに恨みを買われているか身内の方が怪しく思えてきちゃいます…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期間に犯罪に遭う回数が多いですよね?偶然なの??って思いました。
    隣はお金持ちで、良い車乗ってて、外に停めてあります。家自体もそこそこ立派です。ただ、防犯のためなのか、犬を3匹外飼いで、たまに4匹になってて、毎日無駄吠えすごくてとっても迷惑な家です。犬の事で苦情したら、復讐されました。庭も犬の糞まみれで、気持ち悪いです。

• 6分前
ライ

お金を持っている人は犯罪者のリストに入ることがあります。そうすると1回狙われるとその後も何度も標的にされるので、それだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、そうなんですね。まあ、大嫌いな非常識な家庭なんで、これからも頑張って。って感じです。

• 5分前