※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校3~4年生の女の子いらっしゃる方🎀お出かけする時の娘ちゃんのカバ…

小学校3~4年生の女の子いらっしゃる方🎀

お出かけする時の娘ちゃんのカバンの中身(持ち物)教えてくれませんか?🫶🏻

せっかくお年玉でショルダーバッグ買ったのに、いつも入ってるのがハンカチティッシュくらいで中身スカスカで💧‬
たまに車の中での暇つぶし用にノートとペンも入ってるかなくらいなので、同じくらいの女の子は何を持ち歩いてるか気になります👧🏻

ショッピングモールなど2~3時間のお出かけと、水族館やテーマパークなど丸1日遊びに行く時とでそれぞれ教えていただけるとありがたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

ハンカチティッシュ、お財布、GPS。時間に関わらずこのくらいです🤭
うちの子もスカスカですが、うちの子にとってはカバンを持つということ自体が重要みたいです笑

ゆーちぃ

ハンカチ、ティッシュ、財布、メモ帳、ペンくらいですかね…🤔
あとはヘアゴムやお菓子とか✨

はじめてのママリ🔰

ティッシュ・ハンカチと
お財布、小さめのノートとペン(お絵かき用)くらいですよ!

遠出するとき、長時間のお出かけは
スマホと
ぬいぐるみ2体ほどお供が入ります😂

りんご

ハンカチ ティッシュ iPad mini イヤホン 水筒かペットボトル 暇つぶしノート とかですね。