※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日お店で息子たちといる時に、知らない2歳くらいの女の子に右手を握…

今日お店で息子たちといる時に、知らない2歳くらいの女の子に右手を握られました。

「どうしたの?ママと間違えちゃったー?」と声をかけましたが、周りの大人は誰も反応がない…この子の親は近くにいないのかな?と思ったら、私の真横にいてスマホに夢中の女性が保護者だったようです💦
その子が慌てて女性の元へ行ったので保護者だと分かりましたが、その間もずっとスマホに目を向けたまま何も言わず。

何か大事なことを調べていたのかもしれませんが、2歳の子が自由に動き回れる状態でそこまで他のことに集中できますかね…?せめて視界には入れておきませんか?

それとも気がついていたけどスルーしたとか?

危害を加えるような大人相手だったらどうするんだろうなぁとモヤモヤしました😅

コメント

りな

怖すぎますね
5歳の次男ですら目と手が離せない私としてはあり得ません。

はじめてのママリ🔰

いますいます!スルーなんだと思いますよ!
疲れてるんでしょうが…こういう親は親になる前に躾し直してほしいです🤣