妊娠中期の方は、お腹が目立たない服を着ていますか。私はお腹周りが気になるので、締め付けないワンピースを着ていますが、飽きてきました。新しい服を買うのはもったいないと思っています。どう思いますか。
お腹がでてきた妊婦さん、妊娠中期の方、なるべくお腹出てるのが分からない服を着てますか?🫣(単純に気になって質問してます!🥹)
私は妊婦なのかお腹が出てるだけの人なのか絶妙なのが嫌なので、お腹周りは締め付けない程度の伸びがいいピッタリしたワンピをよく着るのですが、、🫢
それにしても、ワンピしか着てなくて飽きてきました😫💦笑
でも買い足すのはもったいない🥺わかる人いますか〜😂?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
ぶぅ
妊娠中に服が飽きるのとてもわかります!
私はマタニティーパンツに
大きめのTシャツばかり着てました。笑
はじめてのママリ🔰
手持ちの締め付けない楽な服ばかり着てます!
なんなら夫の服着ることもあります!
はじめてのママリ🔰
私もワンピースしか着てませんでした🤭
でも最近は、マタニティパンツに
上はランダムで大きめのTシャツなど
着ています!
ねこまち
いつもワンピです。一度Tシャツ・パンツにしたらただ太ってる人にしか見えなかったのでやめました😅
飽きるのでカーディガンの色とか小物を変えてみたりしてます。
リアプリ
私、妊娠前のワンピばかり着ています。
ウエスト高のワンピなので、着れてありがたい笑笑
元々、夏はボトムス部分がお腹に擦れて汗疹みたいなのになっていたので、ワンピが多く。。。ワンピ涼しいしラク〜。な感じです。
ワンピ、涼しいし楽で。
もし、買い足すなら、SHEINの安めのワンピを買いますね。産後も着られそうなサイズのを。
同じ考えでなくてすみません💦
まゆ
とてもよくわかります!!
私は締め付けが苦手なので、仕事中も毎日ユニクロのワンピースです🥹今買っても切る期間産むまでだし勿体無いよなぁ…お金に余裕もないしなぁ…と思いながらなかなか買えずにいるところです😂😆笑
コメント