初めてのママリ
違う皮膚科にかかってもよさそうです😭病院の先生によって積極的に検査するかしないか分かれるので
一年も治らないなら私なら病院変えます😢
初めてのママリ
違う皮膚科にかかってもよさそうです😭病院の先生によって積極的に検査するかしないか分かれるので
一年も治らないなら私なら病院変えます😢
「病院」に関する質問
保育園預けるときに休みの場合 今日どこか行くんですかと聞かれることありませんか? ピルが切れて今日病院の予定だったんですが、 ちょっと病院へ行こうと、、と言ったら何の病院ですか?と聞かれ困りました💦 みなさん…
溶連菌やヘルパンギーナってどんな症状でましたか? 2歳の子が昨日の朝から38度〜39度の熱と 喉が腫れてるのか声がガラガラになってます。 昨日の午前に病院行きましたが喉風邪と言われました。 家帰ってから夜も発熱し夜…
2歳8ヶ月の子どもがいますが、最近瞬きする時に目をギュッとするようになりました。 初めは、怒られた時にだけでしたが、最近ではテレビを見ている時、普通にしてる時にまでするようになりました。 調べたら、チックなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント